Follow Us:
Title Image

Rotisería

Pescado

Milanesa a la romana con arroz azafranado - $420

Pescado a la plancha con puré de boniatos - $420

Milanesa de pescado con ensalada rusa - $420

Roll de pesca relleno de espinaca y queso danbo, con verduras al wok - $450

Aves

Pollo al horno con papas y boniatos - $420

Suprema a la mostaza con vegetales grilé - $420

Strogonoff con arroz blanco - $400

Pollo al champiñón con puré de boniatos - $450

Carnes

Colita de cuadril con puré de calabaza - $450

Entrecot a la pimienta con papas y zanahoria al horno - $520

Matambre a la leche con papa criolla - $420

Bifes a la portuguesa - $400

Cerdo

Matambrito napolitano con papas rosti - $450

Bondiola agridulce con puré de manzana - $450

Bondiola a la cerveza con puré de papas - $450

Chop suey de cerdo - $420

Platos caseros

Tortas saladas (6 sabores) - $220

Empanadas al horno (9 sabores) - $85

Cazuela: de lentejas o de mondongo - $320

Albóndigas con arroz - $380

Tortilla: de papa o de verdura - $299

Pastel de carne - $320

Omelette de jamón y queso - $299

Ensaladas

César - $320

De pollo - $380

Completa de vegetales - $350

Pastas Prontas

La porción va acompañada de pan, queso y salsa a elección.

Tallarines - $325

Ravioles - $325

Ñoquis- $325

Tortelines - $325

Capelettis - $325

Sorretinos - $325

Raviolones - $325

Lasañas - $346

Varenikes - $325

Canelones - $ 336

Platos sin sal

Tortilla de papa o verdura - $299

Pastel de pollo, calabaza y acelga - $320

Soufflé de zapallitos - $299

Pollo a la plancha con guarnición - $420

Pesca del día con guarnición - $420

Entrecot a la plancha con guarnición - $520

Lasaña de pollo y acelga con pomarola - $330

Ravioles de acelga y ricotta con fileto sin sal - $310

Sorrentinos de calabaza y tomillo con pomarola sin sal - $310

Postres

Pasta frola de membrillo - $130

Cuadrado de ricota / Arroz con leche / Natilla / Budín de coco / Budín de pan / Flan / Gelatina - $150

Ensalada de frutas - $180

Strudel / Tarta de manzana con crema pastelera - $198

Tortas: Alfajor / Ramón Novarro / Gateau de frutilla / Gateau de durazno - $360

Postres sin Azúcar

Natilla - $150

Flan de naranja - $180

Strudel - $198

Mousse de chocolate - $200

Veganos y sin lactosa

Ravioles de acelga - $294 (100 u.)

Varenikes de papa y cebolla - $33 (unidad)

Ñoquis - $310 (Kg.)

Sorrentinos de calabaza y tomillo - $32 (unidad)

Tallarines de espinaca / morrón / albahaca - $320 (Kg.)

Todos los panificados La Sin Rival

varenikes