Follow Us:
Title Image

Rotisería

Pescado

Pescado a la plancha con guarnición - $300

Milanesa de pescado con guarnición - $300

Miniaturas de pescado a la marinera con papas al natural - $300

Aros de calamar rebozados con alioli y jugo de limón - $280

Pescado a la mediterránea con papas en gajos - $320

Aves

Arrollado de pollo con rusa - $320

Pollo al champignon con papas rústicas - $340

Muslo de pollo deshuesado al horno con calabaza asada - $340

Pollo a la plancha con guarnición - $320

Carnes

Lengua a la vinagreta con papas - $300

Ternera al horno con puré - $320

Matambre relleno con rusa - $320

Picaña con crema de mostaza y verduras al wok- $320

Entrecot a la plancha con guarnición - $400

Cerdo

Bondiola agridulce con crema de ciruelas y puré de manzana - $400

Costilla de cerdo con puré de manzana - $340

Carré de cerdo relleno con ensalada de verdes, peras asadas y girasol - $380

Matambrito de cerdo napolitano con papas slice - $380

Platos caseros

Tortas saladas (6 sabores) - $ 125

Pastel de carne - $210

Pastel de pollo, calabaza y acelga - $210

Tortilla de brócoli, calabaza y parmesano - $180

Tortilla de papa y verdura - $170

Omelette de jamón y queso - $170

Omelette de tomates secos con rúcula - $ 180

Pastas Prontas

La porción va acompañada de pan y queso.

Tallarines - $220

Ravioles - $226

Ñoquis- $226

Tortelines - $226

Capelettis - $226

Sorretinos - $236

Raviolones - $236

Lasañas - $236

Canelones 3 uds. - $ 226

Platos sin sal

Pastel de pollo calabaza y espinaca - $210

Tortilla de papa o verdura - $170

Souffle de zapallitos - $200

Pollo a la naranja con verduras al wok - $315

Pollo a la plancha con guarnición - $320

Entrecot a la plancha con guarnición - $400

Postres

Pasta frola de membrillo – de d. de leche – cuadrado de ricotta - $65

Arroz con leche – Natilla – Budín de coco – Budín de pan – Flan – Gelatina - $75

Brownie - Budín marmolado - Budín de limón - Budín de banana - $80

Ensalada de frutas – puré de manzana con merengue – massini - $100

Budín de pan y de coco - $75

Tartaletas de chocolate - de manzana - crumble - $120

Chajá – Crazy de chocolate – Bomba mousse d. de leche - Chocomenta - $120

Strudel – Tarta de manzana con crema pastelera – Postre de maracuyá - $140

Torta cheese cake – Torta alfajor – Torta de manzana - $210

Torta Ramón Navarro – Gateau frutilla – Gateau durazno - $240

Bandeja de frutas en trozos (melón – ananá – sandía – uvas) - $195

Línea de helados Conaprole

Cheese cake - Ramon Navarro - Alfajor - Frutilla - Durazno - $210

Budín marmolado - Budín de limon - Budín de banana - Brownie- $65

Bomba de mousse de dulce de leche - $120

Tarta de manzana con crema pastelera- $99

Postres Cakes: Navarrito - Diamantina - Lemon - Maracuya - $75

Postres sin Azúcar

Natilla - $70

Puré de manzana - Diamanta - $95

Strudel - $120

Infierno de frutilla y chocolate - $120

Linea de helados Conaprole