Follow Us:
Title Image

Rotisería

Rotisería

Milanesa de pescado con puré - $420

Milanesa de carne o pollo con papas y boniatos - $450

Suprema a la plancha con puré de calabaza - $450

Strogonoff de pollo - $450

Matambre a la leche con puré - $450

Albóndigas con arroz - $400

Cazuela de lentejas o mondongo - $390

Pastel de carne - $390

Tortilla de papa o verdura - $380

Tortas saladas ( 5 sabores) Pascualina / zapallitos / puerro / jamón y queso / caprese - $295

Empanadas al horno ( 9 sabores) (carne-choclo-pollo-jamón y queso-verdura- caprese-queso y cebolla-queso y aceitunas-caprese) - $115

Salsas

Pomarola - $245 (250 g.) / $340 (400 g.)

Tuco de carne - $265 (250 g.) / $359 (400 g.)

Tuco de pollo - $265 (250 g.) / $359 (400 g.)

4 quesos - $292 (250 g.) / $389 (400 g.)

Caruso / Puerro / Espinaca - $292 (250 g.) / $389 (400 g.)

Pesto - $292 (250 g.)

Queso rallado ( fino o grueso) - $145 (80 g.) / $305 (250 g.)

Carnes

Colita de cuadril con puré de calabaza - $450

Entrecot a la pimienta con papas y zanahoria al horno - $520

Matambre a la leche con papa criolla - $450

Bifes a la portuguesa - $400

Cerdo

Matambrito napolitano con papas rosti - $450

Bondiola agridulce con puré de manzana - $450

Bondiola a la cerveza con puré de papas - $450

Chop suey de cerdo - $420

Masas

Filloas- $ 475 (aprox. 50 u. por kg.)

Para empanadas - $157 (12 u.)

Redonda - $157 (2 tapas de 34 cms.)

Rectangular - $195 (2 tapas de 30 x 38 cms.)

Masas

Filloas- $ 470 (aprox. 50 u. por kg.)

Para empanadas - $152 (12 u.)

Redonda - $152 (2 tapas de 34 cms.)

Rectangular - $195 (2 tapas de 30 x 38 cms.)

Ensaladas

César - $320

De pollo - $380

Completa de vegetales - $350

Pastas Prontas

La porción va acompañada de pan, queso y salsa a elección.

Tallarines - $360

Ravioles - $450

Ñoquis- $450

Tortelines - $550

Capelettis - $450

Sorretinos - $360

Raviolones - $360

Varenikes - $590

Lasañas - $390

Canelones - $ 370

Platos sin sal

Pollo a la plancha con puré de calabaza - $450

Tortilla de papa o verdura - $380

Soufflé de zapallitos - $350

Pastel de pollo, calabaza y acelga - $380

Milanesa de pescado con ensalada - $420

Suprema - $420

Lasaña de pollo y acelga con pomarola sin sal - $390

Ravioles de verdura con masa de espinaca con pomarola sin sal - $395

Sorrentinos de calabaza y tomillo con pomarola sin sal - $410

Postres

Pasta frola (de membrillo) / Arroz con leche / Natilla - $200

Budín de coco / Budín de pan / Flan / Torta de ricotta / Ensalada de frutas - $200

Strudel / Tarta de manzana con crema pastelera / Cheese Cake - $230

Tortas: Alfajor / Ramón Novarro / Gateau de frutilla / Gateau de durazno - $340 | 1/2 porción $180

Tortas: Alfajor / Ramón Novarro / Gateau de frutilla / Gateau de durazno - $360

Postres sin Azúcar

Natilla - $200

Strudel - $230

Veganos y sin lactosa

Ravioles de acelga - $405 (100 u.)

Varenikes de papa y cebolla - $37 (unidad)

Ñoquis - $399 (Kg.)

Sorrentinos de calabaza y tomillo - $37 (unidad)

Tallarines de espinaca / morrón / albahaca - $410 (Kg.)

varenikes

Productos Kosher

Ravioles Verdura parve / Verdura láctea / Muzarella y albahaca - $450

Ñoquis de yema Parve - $450

Varenikes - $590

Tapas de empanadas Parve - $250 (12 u.)

Tapas para tartas Parve - $290

Queso rallado - $350 (200 gr.)