
Rotisería
Milanesa de pescado con puré - $420
Milanesa de carne o pollo con papas y boniatos - $450
Suprema a la plancha con puré de calabaza - $450
Strogonoff de pollo - $450
Matambre a la leche con puré - $450
Albóndigas con arroz - $400
Cazuela de lentejas o mondongo - $390
Pastel de carne - $390
Tortilla de papa o verdura - $380
Tortas saladas ( 5 sabores) Pascualina / zapallitos / puerro / jamón y queso / caprese - $295
Empanadas al horno ( 9 sabores) (carne-choclo-pollo-jamón y queso-verdura- caprese-queso y cebolla-queso y aceitunas-caprese) - $115
Salsas
Pomarola - $245 (250 g.) / $340 (400 g.)
Tuco de carne - $265 (250 g.) / $359 (400 g.)
Tuco de pollo - $265 (250 g.) / $359 (400 g.)
4 quesos - $292 (250 g.) / $389 (400 g.)
Caruso / Puerro / Espinaca - $292 (250 g.) / $389 (400 g.)
Pesto - $292 (250 g.)
Queso rallado ( fino o grueso) - $145 (80 g.) / $305 (250 g.)


Carnes
Colita de cuadril con puré de calabaza - $450
Entrecot a la pimienta con papas y zanahoria al horno - $520
Matambre a la leche con papa criolla - $450
Bifes a la portuguesa - $400
Cerdo
Matambrito napolitano con papas rosti - $450
Bondiola agridulce con puré de manzana - $450
Bondiola a la cerveza con puré de papas - $450
Chop suey de cerdo - $420


Masas
Filloas- $ 475 (aprox. 50 u. por kg.)
Para empanadas - $157 (12 u.)
Redonda - $157 (2 tapas de 34 cms.)
Rectangular - $195 (2 tapas de 30 x 38 cms.)

Masas
Filloas- $ 470 (aprox. 50 u. por kg.)
Para empanadas - $152 (12 u.)
Redonda - $152 (2 tapas de 34 cms.)
Rectangular - $195 (2 tapas de 30 x 38 cms.)

Ensaladas
César - $320
De pollo - $380
Completa de vegetales - $350
Pastas Prontas
La porción va acompañada de pan, queso y salsa a elección.
Tallarines - $360
Ravioles - $450
Ñoquis- $450
Tortelines - $550
Capelettis - $450
Sorretinos - $360
Raviolones - $360
Varenikes - $590
Lasañas - $390
Canelones - $ 370


Platos sin sal
Pollo a la plancha con puré de calabaza - $450
Tortilla de papa o verdura - $380
Soufflé de zapallitos - $350
Pastel de pollo, calabaza y acelga - $380
Milanesa de pescado con ensalada - $420
Suprema - $420
Lasaña de pollo y acelga con pomarola sin sal - $390
Ravioles de verdura con masa de espinaca con pomarola sin sal - $395
Sorrentinos de calabaza y tomillo con pomarola sin sal - $410
Postres
Pasta frola (de membrillo) / Arroz con leche / Natilla - $200
Budín de coco / Budín de pan / Flan / Torta de ricotta / Ensalada de frutas - $200
Strudel / Tarta de manzana con crema pastelera / Cheese Cake - $230
Tortas: Alfajor / Ramón Novarro / Gateau de frutilla / Gateau de durazno - $340 | 1/2 porción $180
Tortas: Alfajor / Ramón Novarro / Gateau de frutilla / Gateau de durazno - $360


Postres sin Azúcar
Natilla - $200
Strudel - $230
Veganos y sin lactosa
Ravioles de acelga - $405 (100 u.)
Varenikes de papa y cebolla - $37 (unidad)
Ñoquis - $399 (Kg.)
Sorrentinos de calabaza y tomillo - $37 (unidad)
Tallarines de espinaca / morrón / albahaca - $410 (Kg.)


Productos Kosher
Ravioles Verdura parve / Verdura láctea / Muzarella y albahaca - $450
Ñoquis de yema Parve - $450
Varenikes - $590
Tapas de empanadas Parve - $250 (12 u.)
Tapas para tartas Parve - $290
Queso rallado - $350 (200 gr.)