
Pescado
Milanesa a la romana con arroz azafranado - $420
Pescado a la plancha con puré de boniatos - $420
Milanesa de pescado con ensalada rusa - $420
Roll de pesca relleno de espinaca y queso danbo, con verduras al wok - $450
Aves
Pollo al horno con papas y boniatos - $420
Suprema a la mostaza con vegetales grilé - $420
Strogonoff con arroz blanco - $400
Pollo al champiñón con puré de boniatos - $450


Carnes
Colita de cuadril con puré de calabaza - $450
Entrecot a la pimienta con papas y zanahoria al horno - $520
Matambre a la leche con papa criolla - $420
Bifes a la portuguesa - $400
Cerdo
Matambrito napolitano con papas rosti - $450
Bondiola agridulce con puré de manzana - $450
Bondiola a la cerveza con puré de papas - $450
Chop suey de cerdo - $420


Platos caseros
Tortas saladas (6 sabores) - $220
Empanadas al horno (9 sabores) - $85
Cazuela: de lentejas o de mondongo - $320
Albóndigas con arroz - $380
Tortilla: de papa o de verdura - $299
Pastel de carne - $320
Omelette de jamón y queso - $299

Ensaladas
César - $320
De pollo - $380
Completa de vegetales - $350

Pastas Prontas
La porción va acompañada de pan, queso y salsa a elección.
Tallarines - $325
Ravioles - $325
Ñoquis- $325
Tortelines - $325
Capelettis - $325
Sorretinos - $325
Raviolones - $325
Lasañas - $346
Varenikes - $325
Canelones - $ 336


Platos sin sal
Tortilla de papa o verdura - $299
Pastel de pollo, calabaza y acelga - $320
Soufflé de zapallitos - $299
Pollo a la plancha con guarnición - $420
Pesca del día con guarnición - $420
Entrecot a la plancha con guarnición - $520
Lasaña de pollo y acelga con pomarola - $330
Ravioles de acelga y ricotta con fileto sin sal - $310
Sorrentinos de calabaza y tomillo con pomarola sin sal - $310
Postres
Pasta frola de membrillo - $130
Cuadrado de ricota / Arroz con leche / Natilla / Budín de coco / Budín de pan / Flan / Gelatina - $150
Ensalada de frutas - $180
Strudel / Tarta de manzana con crema pastelera - $198
Tortas: Alfajor / Ramón Novarro / Gateau de frutilla / Gateau de durazno - $360


Postres sin Azúcar
Natilla - $150
Flan de naranja - $180
Strudel - $198
Mousse de chocolate - $200
Veganos y sin lactosa
Ravioles de acelga - $294 (100 u.)
Varenikes de papa y cebolla - $33 (unidad)
Ñoquis - $310 (Kg.)
Sorrentinos de calabaza y tomillo - $32 (unidad)
Tallarines de espinaca / morrón / albahaca - $320 (Kg.)
Todos los panificados La Sin Rival
