
Salsas
Pomarola
Tomate, cebolla y sal. Chica (250g): $202 / Grande (400g): $294
Tuco de carne
Tomate, carne, salchicha, cebolla, zanahoria, morrón, sal. Chica (250g): $220 / Grande (400g): $310
Tuco de pollo
Tomate, pollo, cebolla, morrón, orégano, sal. Chica (250g): $220 / Grande (400g): $310
Salsa cuatro quesos
Chica (250g): $246 / Grande (400g): $336
Salsa caruso
Crema doble, jamón, cebolla, champignons, ex. de carne. Chica (250g): $246 / Grande (400g): $336
Salsa de puerros
Crema doble, puerro, cebollita de verdeo. Chica (250g): $246 / Grande (400g): $336
Salsa de espinaca
Crema doble, espinaca. Chica (250g): $246 / Grande (400g): $336
Pesto
Albahaca fresca, ajo, sal, aceite. Chica (250g): $246
Queso rallado (fino y grueso)
Mediano 80 g $100, grande 250 g $246


Masas
Filloas
Masa precocinada 18 x 13 cms. aprox. 50 uds.- $452
Para empanadas
13 cms. 12 unidades - $130
Redonda
34 cms. 2 tapas - $130
Rectangular
30 x 19 cms. 2 tapas - $168
Pastas Kosher
Ravioles
Variedad: verdura parve, verdura láctea, ricotta, muzarella y albahaca - $414
Tallarines
de yema $378
Ñoquis
de yema Parve - $414
Varenikes
14 unidades Parve - $546
Tapas para empanadas Parve
12 unidades - $200
Tapas para tartas Parve
$230
Queso rallado
200 g - $294


Pastas sin Sal
Ravioles
Macro: acelga, queso magro sin sal, cebolla, condimientos. Masa de espinaca.
Ravioles congelados
Saludables: acelga, ricota, morrón, cebolla, queso magro, sin sal, condimentos. Masa de morrón.
Sorrentinos (la unidad)
Calabaza y tomillo: calabaza, tomillo, ricota, queso magro, sin sal. Masa de espinaca.
Pastas sin gluten
(Sin stock hasta el momento)
Raviolones rojos
Rellenos de muzzarella, ricota y nuez -
Raviolones vegetarianos
Rellenos de espinaca, morrón y cebolla -
Ñoquis rellenos
Rellenos de muzarella, perejil y nueces -
Canelones
Rellenos de espinaca, morrón y cebolla -
Lasagna
Rellena de espinaca, morrón, cebolla, muzzarella, ricota y nueces -


Pastas veganas y sin lactosa
Ñoquis
De yema - $326 (Kg.)
Sorrentinos
De calabaza y tomillo (la unidad) - $34
Varenikes
De papa y cebolla (la unidad) - $35
Ravioles
De acelga- $308 (100 unidades)
Tallarines
De espinaca, morrón o albahaca - $336 (Kg.)