
Pastas rellenas
Ravioles
(100 unidades) – cocción 4 minutos
-
Verdura
Acelga, cebolla, queso, condimentos, sal
-
Extra
Carne, pollo, queso, condimentos, sal
-
Ricota
Ricota, queso, perejil, condimentos, sal
-
Jamón y queso
Jamón y queso parmesano
-
Light
Ricota, queso, perejil, condimentos, sal. Masa de espinaca
-
Macro
Acelga, queso magro sin sal, cebolla, condimentos. Masa de espinaca
Capelettis
Cocción 15 minutos
Raviolones
(La unidad) – cocción 3 minutos
Lasañas
(La unidad) – 2 minutos microondas o 10 minutos al horno
Ravioles congelados
(100 unidades) – cocción 8 minutos
Tortelines
(kg) – cocción 15 minutos
Sorrentinos
(La unidad) – cocción 3 minutos
Varenikes
(La unidad) – cocción 3 minutos
Canelones
(La unidad) – 2 minutos en microondas o 10 minutos al horno
Pastas laminadas y ñoquis
Tallarines
(Kilo) – cocción 3 minutos
Ñoquis
(Kilo) – cocción 3 minutos
Cintas
(Kilo) – cocción 5 minutos
Moñas y fuciles a la yema
(Kilo) – cocción 15 minutos
Salsas

- Salsas
- Pomarola – Tomate y cebolla
- Tuco de carne – Tomate, carne, salchicha, cebolla, zanahoria, morrón, sal
- Tuco de pollo – Tomate, pollo, cebolla, morrón, orégano, sal
- Salsa cuatro quesos
- Salsa caruso – Crema doble, jamón, cebolla, champignons, extracto de carne
- Salsa de puerros – Crema doble, puerro, cebollita de verdeo
- Salsa de espinaca – Crema doble, espinaca
- Pesto – Albahaca fresca, ajo, sal, aceite
- Pastas y derivados
- Ravioles – Verdura parve, verdura láctea, muzarella y albahaca
- Ñoquis de yema parve
- Varenikes
- Tapas de empanadas parve (12 unidades)
- Tapas para tartas parve
- Otros
- Queso rallado – Fino y grueso


Masas

- Filloas – Masa precocinada 18 x 13 cm (aproximadamente 50 unidades)
- Tapas para empanadas – 13 cm (12 unidades)
- Tapas redondas – 34 cm (2 tapas)
- Tapas rectangulares – 30 x 19 cm (2 tapas)
Pastas Kosher

- Ravioles – Variedades: verdura parve, verdura láctea, ricotta, muzarella y albahaca
- Ñoquis – De yema parve
- Varenikes – 14 unidades parve
- Tapas para empanadas parve – 12 unidades
- Tapas para tartas parve
- Queso rallado – 200 g


Pastas sin Sal

- Ravioles macro – Acelga, queso magro sin sal, cebolla, condimentos. Masa de espinaca
- Ravioles congelados saludables – Acelga, ricota, morrón, cebolla, queso magro sin sal, condimentos. Masa de morrón
- Sorrentinos (por unidad) – Calabaza, tomillo, ricota, queso magro sin sal. Masa de espinaca
Pastas sin gluten

(Sin stock hasta el momento)
Raviolones rojos
Rellenos de muzzarella, ricota y nuez –
Raviolones vegetarianos
Rellenos de espinaca, morrón y cebolla –
Ñoquis rellenos
Rellenos de muzarella, perejil y nueces –
Canelones
Rellenos de espinaca, morrón y cebolla –
Lasagna
Rellena de espinaca, morrón, cebolla, muzzarella, ricota y nueces


Pastas veganas y sin lactosa

- Ñoquis – De yema
- Sorrentinos (por unidad) – De calabaza y tomillo
- Varenikes (por unidad) – De papa y cebolla
- Ravioles – De acelga (100 unidades)
- Tallarines – De espinaca, morrón o albahaca