Pastas rellenas

Pastas laminadas y ñoquis

Salsas

  • Salsas
  • Pomarola – Tomate y cebolla
  • Tuco de carne – Tomate, carne, salchicha, cebolla, zanahoria, morrón, sal
  • Tuco de pollo – Tomate, pollo, cebolla, morrón, orégano, sal
  • Salsa cuatro quesos
  • Salsa caruso – Crema doble, jamón, cebolla, champignons, extracto de carne
  • Salsa de puerros – Crema doble, puerro, cebollita de verdeo
  • Salsa de espinaca – Crema doble, espinaca
  • Pesto – Albahaca fresca, ajo, sal, aceite
  • Pastas y derivados
  • Ravioles – Verdura parve, verdura láctea, muzarella y albahaca
  • Ñoquis de yema parve
  • Varenikes
  • Tapas de empanadas parve (12 unidades)
  • Tapas para tartas parve
  • Otros
  • Queso rallado – Fino y grueso

Masas

  • Filloas – Masa precocinada 18 x 13 cm (aproximadamente 50 unidades)
  • Tapas para empanadas – 13 cm (12 unidades)
  • Tapas redondas – 34 cm (2 tapas)
  • Tapas rectangulares – 30 x 19 cm (2 tapas)

Pastas Kosher

  • Ravioles – Variedades: verdura parve, verdura láctea, ricotta, muzarella y albahaca
  • Ñoquis – De yema parve
  • Varenikes – 14 unidades parve
  • Tapas para empanadas parve – 12 unidades
  • Tapas para tartas parve
  • Queso rallado – 200 g

Pastas sin Sal

  • Ravioles macro – Acelga, queso magro sin sal, cebolla, condimentos. Masa de espinaca
  • Ravioles congelados saludables – Acelga, ricota, morrón, cebolla, queso magro sin sal, condimentos. Masa de morrón
  • Sorrentinos (por unidad) – Calabaza, tomillo, ricota, queso magro sin sal. Masa de espinaca

Pastas sin gluten

(Sin stock hasta el momento)

 
Raviolones rojos
 

Rellenos de muzzarella, ricota y nuez –

Raviolones vegetarianos
 

Rellenos de espinaca, morrón y cebolla –

Ñoquis rellenos
 

Rellenos de muzarella, perejil y nueces –

Canelones
 

Rellenos de espinaca, morrón y cebolla –

Lasagna
 

Rellena de espinaca, morrón, cebolla, muzzarella, ricota y nueces

Pastas veganas y sin lactosa

  • Ñoquis – De yema
  • Sorrentinos (por unidad) – De calabaza y tomillo
  • Varenikes (por unidad) – De papa y cebolla
  • Ravioles – De acelga (100 unidades)
  • Tallarines – De espinaca, morrón o albahaca